En italiano Gnocchi di patate e spinaci.
Hola Bloggeros hoy les traemos una receta diferente pero deliciosa; es impresionante como abre el apetito buscar recetas y publicarlas en el blog. Ésta además de sabrosa es elegante, económica, muy nutritiva y muy fácil de preparar, ya se darán cuenta cuando la preparen.
Ingredientes: (Para 2 personas)
-400 gr. de papas.
-130 gr. de espinacas.
-150 gr. de harina.
-1 yema de huevo.
-Sal a gusto.
Preparación:
Hierva las papas en abundante agua hasta que estén tiernas. Escúrralas y hágalas puré.
Lave muy bien las espinacas, luego póngalas en agua hirviendo por 1 ó 2 minutos y luego páselas a un bowl con agua con hielo). Escúrralas y córtelas en trozos pequeños.
Coloque el puré de papas en una superficie lisa y espaciosa (la mesada por ejemplo), haga un espacio en el centro y ponga ahí la yema de huevo, la harina y la espinaca. Mezcle bien, y amase hasta obtener una masa firme.
Así se verá la mezcla.
Haga bolitas pequeñas y póngalas en agua hierviendo por 5 minutos o hasta que floten. Escurra y sirva acompañado de queso parmesano y crema o bien con salsa boloñesa si lo desea.
Noquis de papa y espinaca con salsa boloñesa y queso parmesano.