Hoy les traemos una exquisita receta para prepararles a ese ser tan querido que tenemos en la casa.
Canelones de pollo - Cannelloni di pollo
Ingredientes:
- 450 g de pechuga de pollo
- 1 huevo
- Salsa Napolitana
- 250 g de champiñones
- medio limón
- Sal
- 16 tubos de canelones o láminas de pasta
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 1 cucharada de estragón fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de Parmesano
- 1 nuez de mantequilla
- Pimienta negra
Procedimiento:
Picar los champiñones lavados, el ajo, el perejil y el estragón todos muy menuditos.
Batir el huevo y mezclar concienzudamente con el pollo, la mezcla de champiñones, el zumo del limón y salpimentar al gusto.
Si es necesario (seguir las instrucciones del fabricante), cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y escurrir con una espumadera, colocándolos luego en un trapo limpio para que acaben de perder el agua. Rellenar los tubos con la masa de pollo, ayudándose, si fuera necesario, con una manga pastelera con una boca muy gruesa. Si se han elegido láminas de lasaña, hacer canelones con ella. Colocar los canelones, dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno, previamente untada de mantequilla.
Con un cucharón, ir vertiendo la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.
Hornear durante media hora, hasta que esté dorado y servir. Bon Appetit.
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