viernes, 12 de octubre de 2012

¡Viva Italia!
Asi es, Volvimos! Despúes de un año y tres meses estamos de vuelta para seguir compartiendo las mejores recetas italianas que tanto nos gustan. El día de hoy y como motivo de nuestro regreso publicaremos una excelente receta con algunos ingredientes adicionales. Chequenla a continuación!
Rollitos de pollo a la parmesana
Necesitas:
  • 4 onzas de queso crema PHILADELPHIA.       
  • Espinaca picada congelada (descongélala y escúrrala bien antes de usar).      
  • 1-1/4 taza de queso mozzarella parcialmente descremado.      
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado.       
  • 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb).      
  • 1 huevo.
  • 10 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1/2 taza).       
  • 1-1/2 taza de salsa para espagueti, caliente.
Preparación:


Antes que todo calienta el horno a 375ªF.
Segundo mezcla bien el queso crema, la espinaca, 1 taza del mozzarella y 3 cdas. del parmesano; esparce la mezcla sobre las pechugas de pollo. Comenzando por un extremo corto de cada pechuga, enróllalas bien. Afírmalas con palillos, si lo deseas.
Luego bate el huevo en un plato llano. Mezcla el parmesano restante y las galletas trituradas en otro plato llano. Sumerge el pollo en el huevo y luego, rebózalo en la mezcla de migas. Colócalo, con las junturas hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgs., rociada con aceite. Y por último hornea el pollo durante 30 min. o hasta que esté cocido (165ºF). Quítale y deshazte de los palillos, si los usaste. Sirve los rollitos bañados con la salsa para espagueti y espolvoréalos con el resto del mozzarella.
El ingrediente especial de esta receta son las galletas Ritz Crakers ¿Te acuerdas de ellas?