miércoles, 20 de febrero de 2013

Zanahorias al marsala - Carote al marsala

Hola amigos hoy les traemos un receta muy sabrosa y nutritiva, rica en vitaminas y minerales. Esperamos que les guste.

Ingredientes
 

1 manojo de zanahorias 500 gr
1 cebolla blanca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar morena
sal
Pimienta recién molida
4 cucharaditas de vino marsala
2 cucharadas de piñones
 

Preparación
 
Pele las zanahorias y córtelas en rodajas finas. Pele la cebolla y córtela en dados pequeños. Caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla. Añada las zanahorias y rehóguelas ligeramente. Espolvoree azúcar por encima y deje caramelizar a fuego alto. Agregue 100 ml de agua y sazone con sal y pimienta. Cueza las zanahorias a fuego lento durante 10 minutos hasta que el agua se haya reducido. A continuación añada el vino marsala a la verdura y siga reduciendo. Tueste los piñones en una sartén sin grasa hasta que queden dorados. Esparza los piñones sobre la verdura antes de servir.
 
Fuente: Italia de mis sabores. Love Food. 2010