jueves, 15 de noviembre de 2012

I famosi Bastoncini



Hola blogueros ¿como les va? Ya tenia muchos días sin escribirles pero aquí estoy de nuevo. El día de hoy les hablaré de una de mis galletas favoritas y más que galletas son unos bizcochos italianos que desde el primer
momento
en que los probé, me encantaron.
Se trata de los bastoncini
de Pan Ducale.
Vienen en muchas presentaciones pero mi favorito es Cantuccini al Cioccolato, su sabor es indescriptible.
Pan Ducale los elabora utilizando una antigua receta de la familia, primero lo cocinan, luego lo cortan y se colocan de nuevo en el horno hasta que estén crujientes y doradas. La fabricación es totalmente artesanal y usan sólo ingredientes frescos: Sin aditivos, sin conservantes, sin aromas artificiales, ni organismos genéticamente modificados.
Son cinco versiones que tiene este producto, ya conocimos la que esta elaborada con chispas de chocolate, la cual, ya les dije, es mi favorita. Las otros sabores de este producto son: Almendra, Integral, Pasas de uva y Chocolate con almendras.
Los bastoncini se pueden disfrutar perfectamente con té, capuchino y despúes de la cena con vino dulce (Vinsanto o Passito) o una luz licor (Jerez).

Hasta la próxima! Buonanotte!