lunes, 26 de noviembre de 2012

Carbonara con camarones cremosos

Hola Blogueros Feliz Lunes! Esta semana comenzaremos muy bien y lo que más provoca es una deliciosa pasta con ricos acompañantes. Una carbonara con camarones cremosos nos pareció la mejor opción. Veamos que tal!



Ingredientes:
 
1/2 libra de espagueti      
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1 libra de camarones grandes crudos, pelados y sin venas
1 taza de arvejas (guisantes) congeladas
1 envase (10 oz) de crema para cocinar de queso italiano con hierbas PHILADELPHIA Italian Cheese and Herb Cooking Creme
1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación

 
CUECE el espagueti en una olla grande como se indica en el paquete, omitiendo la sal. Entretanto, cocina el tocino en un sartén grande hasta que esté crujiente. Sácalo del sartén con una cuchara ranurada; reserva 1 cda. de la grasa en la sartén. Escurre el tocino en papel toalla.
PON los camarones en la grasa que reservaste; cocínalos revolviendo durante 5 min. a fuego medio o hasta que estén rosados. Incorpora los guisantes; cocínalos durante 1 min. Agrega la crema para cocinar; cocina esto revolviendo durante 3 min o hasta que esté completamente caliente.
ESCURRE el espagueti; vuelve a ponerlo en la olla. Añádele la mezcla de camarones y el tocino; mezcla todo ligeramente. Espolvoréale el parmesano.     


Buen Provecho!
 
Bon appetit !