sábado, 27 de octubre de 2012

Pasta con camarón al pesto

¡Feliz Fin de Semana! Hoy Domingo, día de estar en familia y compartir les traemos una receta deliciosa y muy fácil de preparar "Pasta con camarón al pesto". Así es, teníamos tiempo sin publicar recetas de pastas y hoy es el día indicado. Disfrútenla.


 
Los Ingredientes Son:
(8 Porciones)

  • 500 gramos de linguini
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de pesto
  • 500 gramos de camarones grandes y pelados.

Preparación:
 
Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega el linguini y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente; escurre.
En un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Incorpora la crema y sazona con pimienta. Cocina de 6 a 8 minutos, moviendo constantemente.
Agrega el queso parmesano, moviendo hasta que se haya mezclado con la crema perfectamente. Incorpora el pesto y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que haya espesado.
Agrega el camarón y cocina hasta que tome un tono rosa, alrededor de 5 minutos. Sirve sobre la pasta caliente.

 
¡Buen Provecho!