sábado, 9 de julio de 2011

Fettuccinis a la Capresa

Hola bloggeros, buen provecho, hoy nuestro chef quiere compartir con ustedes esta receta. No olviden comentarla.


Ingredientes                                       
  • 500 g. de fettuccinis                             
  • 1 Lata tomates pelados             
  • 2 Cdas. de pasta de tomate
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo Albahaca fresca
  • 250 g. queso mozzarella
  • 3 Tomates maduros
  • Aceite, sal y pimienta
  • Aceitunas negras (Opcional)
Preparación:
Colocar el agua para cocinar la pasta y cuando alcance el punto de ebullición, verter un poquito de aceite y una cucharadita de sal. Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y los dientes de ajo. Añadir en la olla con el aceite, la sal y la pimienta. Llevar al fuego hasta que la cebolla se cristalice. Licuar los tomates enlatados y agregar a la preparación con las dos cucharadas de pasta de tomate. Picar finamente unas 5 hojas de albahaca, añadir a la preparación y poner a fuego lento tapado. Cortar los tomates maduros y el queso mozzarella en dados grandes. Al espesarse la salsa vertir los tomates picados y cocinar por unos 5 minutos (de modo que no se desmoronen). Añadir las aceitunas negras. Antes de servir colocar el queso mozzarella y apagar.
Duración 30 minutos.
Fuente: Revista Estampas

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