Hola Blogueros Feliz Lunes! Esta semana comenzaremos muy bien y lo que más provoca es una deliciosa pasta con ricos acompañantes. Una carbonara con camarones cremosos nos pareció la mejor opción. Veamos que tal!
Ingredientes:
4 rebanadas         de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas        
1 libra        de camarones grandes crudos, pelados y sin venas        
1 taza         de arvejas (guisantes) congeladas
1 envase        (10 oz) de crema para cocinar de queso italiano con hierbas PHILADELPHIA Italian Cheese and Herb Cooking Creme
1/4 taza         de queso parmesano rallado 
Preparación
CUECE el espagueti en una olla grande como se indica en el paquete, omitiendo la sal. Entretanto, cocina el tocino en un sartén grande hasta que esté crujiente. Sácalo del sartén con una cuchara ranurada; reserva 1 cda. de la grasa en la sartén. Escurre el tocino en papel toalla.      
PON los camarones en la grasa que reservaste; cocínalos revolviendo durante 5 min. a fuego medio o hasta que estén rosados. Incorpora los guisantes; cocínalos durante 1 min. Agrega la crema para cocinar; cocina esto revolviendo durante 3 min o hasta que esté completamente caliente.      
ESCURRE el espagueti; vuelve a ponerlo en la olla. Añádele la mezcla de camarones y el tocino; mezcla todo ligeramente. Espolvoréale el parmesano.      
Buen Provecho!
Bon appetit !

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